La Fabrication Artisanale

Savoir-faire et authenticité

Passionné par mon métier, je mets un point d’honneur à fabriquer selon un savoir-faire traditionnel, en constante évolution.

La sélection des matières premières est indispensable. Nous travaillons en collaboration avec des partenaires de confiance que nous avons choisis, car c’est aussi grâce à la qualité de leurs produits que nous pouvons vous proposer une charcuterie savoureuse et authentique.

Le respect de la tradition

L'Andouille

L’andouille, notre produit-phare, a été médaillée à de nombreuses reprises au Concours International de Jargeau. Le poivre de Malaisie, le sel de Noirmoutier, et le bouillon dont nous gardons le secret, lui confèrent une personnalité unique qui vous surprendra par des saveurs bien marquées.

Idées Recettes
saveur et authenticité

L'Andouillette

Notre andouillette a reçu plusieurs fois le prix d’excellence de Jargeau. Elle est fabriquée dans le même respect de la tradition artisanale.

Idées Recettes
un voyage en Vendée

L'Andouillette Terre Mer

Nouveauté de la Maison Boistault, l’andouillette terre-mer est fabriquée comme notre andouillette traditionnelle dans laquelle nous incorporons une algue de la Baie de Bourgneuf : la Dulse. Elle donne à notre andouillette une saveur iodée et un goût subtil de noisette. Elle vous surprendra par son originalité.

Idées Recettes

Sorry, the comment form is closed at this time.