La Maison Boistault

Le respect de la tradition
Une passion, une tradition

Christophe Boistault

Héritier de la grande tradition gastronomique, Christophe Boistault prépare depuis plus de 30 ans un produit authentique, d’une saveur incomparable

Je prépare mes produits selon une méthode traditionnelle. J’accorde une attention très particulière quant à la sélection des ingrédients, notamment la viande de porc et les abats. Notre réputation s’est bâtie sur la qualité de notre fabrication artisanale et sur la saveur de nos produits. Dans la vraie tradition de la charcuterie et du bon goût.

Après un apprentissage chez Monsieur Marc Girard, charcutier-traiteur à Cholet, Christophe Boistault à travaillé dans la charcuterie familiale.
Il quitte Cholet pour faire une saison chez Monsieur Jacques Vay, charcutier-traiteur à Fromentine. Il travaillera dans son laboratoire de fabrication d’andouille et d’andouillette pendant 10 ans. Christophe Boistault reprendra l’entreprise avec Anne-Sophie, la fille de Jacques Vay, lorsque ce dernier prendra sa retraite.

Christophe Boistault met à votre service un savoir-faire familial et artisanal.

NOS MEDAILLES

Notre andouille a été primée de nombreuses fois au Concours International de Jargeau.

LA PRESSE PARLE DE NOUS...

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